Главная/Журнал о кофе

Журнал о кофе

Формула стабильного эспрессо
Формула стабильного эспрессо
Эспрессо — это самый крепкий, насыщенный и концентрированный кофейный напиток. Человеку, не подготовленному к такому вкусу, сложно оценить его букет и насладиться эспрессо в полной мере.
Почему кофе кислый
Почему кофе кислый

Кислотность — это основа вкусового богатства кофе. От чего зависит интенсивность кислотности, какие типы кислотности бывают и в каком кофе встречаются.

Что такое помол
Что такое помол
Простым языком, как подобрать помол
Как создать воду для кофе
Как создать воду для кофе

Более 90% вашей чашки кофе - это вода.

И она оказывает на вкус напитка намного большее влияние, чем кажется.

ВОДА
ВОДА
Многие недооценивают её влияние на вкус напитка, хотя больше 90% вашей чашки кофе – это именно вода! 
 
Огромное количество параметров воды влияет на конечный результат в чашке, но можно выделить ключевые: 
- чистота воды 
- минеральный состав 
- pH 
Подбор по параметрам
Цена (р.):
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Каталог товаров
0
0.00 р.