Капельная кофеварка
Дата публикации: 27.05.2024
1. Заливаем воду
Набираем необходимое количество воды в фильтр-машину
2. Подготавливаем фильтр
- устанавливаем бумажный фильтр в ковш для кофе
- смачиваем фильтр горячей водой для плотного прилегания к стенкам
3. Смалываем кофе 60 г : 1 л
- помол крупнее тростникового сахара
- засыпаем кофе в ковш с фильтром
4. Завариваем кофе
- ставим ковш с кофе в фильтр-машину
- включаем фильтр-машину
- ждём, когда вся вода пройдёт через кофе
- время заваривания зависит от желаемого количества кофе
5. Пьем кофе температура ~67 С
По мере остывания кофе будет становиться более сочным, кислотным, ягодным