Главная/Как заваривать/Гейзерная кофеварка

Гейзерная кофеварка

1. Заливаем воду 300 г

Заполняем водой нижнюю часть гейзерной кофеварки. Вода не должна закрывать клапан.

2. Смалываем кофе 23-25 г

Помол как на эспрессо, чуть больше турки.

3. Собираем моку

  • наполняем металлический фильтр смолотым кофе
  • разравниваем, но не трамбуем
  • помещаем металлический фильтр в нижнюю часть кофеварки
  • прикручиваем верхнюю часть гезерной кофеварки

 

4. Варим

  • ставим на огонь
  • ждём, пока вода полностью перельётся из нижней части в верхнюю
  • снимаем с огня и переливаем напиток в чашку

5. Наслаждаемся напитком ~67 С

По мере остывания кофе будет становиться более сочным, кислотным, ягодным

Подбор по параметрам
Цена (р.):
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Каталог товаров
0
0.00 р.